dimanche 12 octobre 2014

Gratin de gnocchis aux épinards et aux saucisses

Encore une fois, j'ai beaucoup de retard pour la publication de mes recettes pour Un Tour en Cuisine.
Celle-ci aurait dû être postée dimanche passé, mais je n'ai eu le temps de faire la recette seulement...hier !

Désolée Lylou pour le temps d'attente !

Vous l'aurez compris, la recette a été piochée sur le blog de Lylou, et c'est également Lylou qui est venue piocher une recette chez moi.

Pour voir les autres participations, c'est par ici !

Nous avons beaucoup apprécié  ce plat facile et rapide !


Ingrédients
1 paquet de gnocchis (+/- 800g)
1 paquet d'épinards surgelés (+/- 800g)
5 grandes saucisses knacks
Fromage râpé

Recette
1. Faire cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet. Les égoutter
2. Pendant ce temps, faire décongeler les épinards dans une casserole ou au micro-onde
3. Couper les saucisses en morceaux, les mettre dans un plat à gratin en les répartissant bien
4. Mélanger les gnocchis aux épinards
 5. Recouvrir les saucisses de la préparation épinards-gnocchis

6. Recouvrir de fromage râpé
7. Enfourner pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180°

Bon appétit !
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...