vendredi 19 juin 2015

Poisson à la bordelaise

Mmmm cette recette est un vrai délice !
Je l'ai trouvée sur le blog Aux Fourneaux.
Une façon simple et délicieuse pour manger du poisson et changer des habitudes.
 Pour 2-3 personnes
2 filets de poisson blanc (ici cabillaud)
4 échalotes
1 gousse d'ail
10cl de vin blanc
Persil
Chapelure
1 filet de jus de citron
1 filet d'huile d'olive
Sel
Poivre

1. Hacher ail, persil et échalotes
2. Faire revenir à feu doux l'échalote et l'ail
3. Ajouter le vin blanc et continuer la cuisson jusqu'à évaporation de l'alcool
4. Mélanger la chapelure, le persil, le jus de citron, l'ail et les échalotes
5. Saler et poivrer
6. Badigeonner le fond d'un plat allant au four d'huile d'olive
7. Badigeonner la sauce sur le poisson
8. Enfourner pour 30 minutes dans un four préchauffé à 180°

A déguster avec une salade et une bonne purée de pommes de terre !

Bon appétit !

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