dimanche 31 janvier 2016

Raclette à l'italienne

Pour cette nouvelle Foodista Challenge, dont la marraine est Maman Patisse, le thème choisi était :

J'ai donc choisi une recette hivernale avec des notes chaleureuses !
Une raclette à l'italienne !
Très simple et plus léger qu'une raclette ordinaire, cette alternative est aussi très savoureuse !

 pour 4 portions
4 boules de mozzarella
1 pot d'artichauts confits à l'huile
1 pot de tomates séchées
16 tranches de coppa ou de jambon cru
Quelques pommes de terre cuites au four
Gros sel
Basilic émincé
1. Égoutter les artichauts et les tomates et les mettre dans des bols de présentation
2. Présenter la charcuterie sur une assiette
3. Saupoudrer la mozzarella de basilic juste avant de la faire fondre dans l'appareil à raclette
Bonne dégustation !
Les autres participantes sont :
Maman pâtisse -
Les trois madeleines-
Envie d'une recette végétarienne ?-
Douceurs maison osez la gourmandise- 
Maman Adèle aux fourneaux
Emilie Sweetness
Eat clean addiction
Cali-no-box
Celinblog
Cuisine moi un mouton 
Le blog de Savanna
Cuisine Voozenoo
Deviously Sweet Pastries
Sab'n'Pepper
A 'Mag' Table
Keskonmangemaman
Petite cuillère et charentaise
Cuisine 2 soeurs
Mélina et chocolat
Poivré Séb
A french girl cuisine
Les cookines
Mes gougères aux épinards
Un livre gourmand
Cook a life by Maeva
Chachou à la crème
Comme une envie de
Nietzsche paillettes et sac à main
I love cakes
Le blog de Cata
...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...