vendredi 17 février 2017

Wok de porc, chanterelles et myrtilles

Voici une recette toute simple et délicieuse dénichée dans le livre "Simplissime, le livre de cuisine light" de JF Mallet, reçu comme cadeau de la part de mes parents à Noël.

J'ai été intriguée par le mélange avec les myrtilles, et finalement c'est assez discret.
Cela reste délicieux, nous l'avons accompagné de riz blanc !

 1 filet mignon de porc dégraissé
300g de chanterelles
1 belle poignée de petits pois (surgelés pour moi)
1 ravier de myrtilles
4 cuillères à soupe de sauce soja
1. Découper le porc en rube
2. Laver les myrtilles
3. Saisir la viande 1 minute dans le wok, saler et poivrer et laisser cuire 1 minutes supplémentaire
4. Ajouter les petits pois, les champignons, les myrtilles et la sauce soja
5. Laisser cuire 3 à 5 minutes

Bonne dégustation !

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