mercredi 8 mars 2017

Velouté orangé d'hiver

S'il y a bien une chose que j'aime en automne/hiver, c'est les soupes ! 
Je trouve que c'est tellement réconfortant !

Celle que je vous propose aujourd'hui a été faite avec des restes du frigo, et elle était délicieuse !
 L'originalité réside dans le fait que j'ai ajouté des pommes un peu passées en plus des légumes.

4 ou 5 endives
1/2 butternut 
2 pommes
Un peu de crème liquide 
1 litre d'eau 
1 cube de bouillon de legumes
Sel 
Poivre

 
1. Laver les légumes/fruits
2. Tout émincer
3. Dans une casserole, mettre les fruits et légumes
4. Ajouter le cube bouillon et l'eau
5. Porter le tout à ébullition
6. Baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes
7. Mixer le tout
8. Ajouter la crème, saler et poivrer
9. Re-mixer

Bonne dégustation !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...