mercredi 13 février 2019

Moelleux aux chocolat outside et inside

Ces moelleux sont délicieux !
Si vous voulez un cœur coulant, n'hésitez pas à réchauffer les moelleux ou à les manger dès la sortie du four :)

La recette originale provient du blog Barbara French Vegan.
  150g de farine 
1 cuillère à café de levure 
4 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
Pépites de chocolat noir végane
Carrés de chocolat blanc végane
1 yaourt soja nature (+/-125g)
60 ml d'huile d'olive
120 ml de lait végétal
1 filet de jus de citron
Un peu de vanille en poudre

1. Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs SAUF le chocolat blanc et les pépites
2. A part, mélanger les ingrédients liquides
3. Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients solides
4. Bien mélanger le tout
5. Laisser la pâte reposer 10 minutes
6. Déposer une cuillère à soupe de pâte dans le moule à muffin
7. Ajouter le chocolat blanc
8. Recouvrir avec de la pâte
9. Saupoudrer de pépites de chocolat
10. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 15-20 minutes

Bonne dégustation !

vegane, vegan, cuisine vegane
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...