vendredi 10 avril 2015

Gratin de courgettes aux herbes et parmesan

Voici une recette ensoleillée !

La recette provient du blog Tasca da Elvira.


2 courgettes coupées en rondelles
2 gousses d'ail, hachées
1 cuillère à soupe d'origan
2 cuillères à soupe de persil
2-3 cuillères à soupe d'eau
Sel
Poivre
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Parmesan râpé

1. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile et y faire revenir l'ail
2. Ajouter les courgettes
3. Ajouter les herbes, sel, poivre
4. Bien mélanger le tout et faire revenir quelques minutes pour que les courgettes soient presque cuites
5. Dans un plat allant au four, transférer les courgettes quasi-cuites
6. Arroser d'huile d'olive
7. Saupoudrer de parmesan râpé
8. Enfourner à 200° pendant 15 minutes

Bon appétit !