Spaghettis du soleil aux tomates fraîches et à l'ail
Des pâtes toutes simples, estivales et goûteuses !
Un délice !
La recette originale provient du blog Cook'n roll.
Pour 2 personnes
140g de spaghettis secs
2 à 3 belles tomates
Persil plat
Huile d'olive
2 belles gousses d'ail
Sel
Poivre
1. Couper les tomates en dés
2. Peler et émincer les gousses d'ail
3. Mélanger les tomates, l'ail et les herbes aromatiques hachées
4. Ajouter une belle quantité d'huile d'olive, +/- 3 cuillères à soupe
5. Saler et poivrer
6. Réserver le temps de cuire les pâtes selon les indications du paquet
7. Égoutter les pâtes et les disposer dans les assiettes
8. Ajouter par dessus les tomates à l'ail et à l'huile
9. Saupoudrer de parmesan végétal ou de levure maltée
Belle dégustation !