La cuisine de la semaine #10, #11, #12, #13, #14, #15
Voici un nouveau récapitulatif de menus de ces dernières semaines :)
Lundi 25 Février 2019
Porridge beurre d'amande et pépites de chocolat
London fog (thé façon cappuccino)
Betteraves à la crème, moutarde et érable
Tarte montagnarde
Tarte aux corn flakes
Mardi 26 Février 2019
Commande de frites
Mercredi 27 Février 2019
Scarole à la béchamel
et burgers végétaux
Jeudi 28 Février 2019
Pâtes au pesto de kale et d'avocat
Vendredi 1er Mars 2019
Soupe aux patates douces, carottes et clémentines
Gratin de faux-thon sauce Mornay végétale
Topinambour rôtis au paprika
Samedi 2 Mars 2019
Anniversaire de mon cher et tendre, à deux :)
APERO
Noix de cajou rôties au romarin
Doritos maison goût nacho cheese végane
Sauce ranch végétale
Cocktail lemon squash
PLAT
Burger de faux-poulet sauce César végétal
DESSERT
Donuts, crème de citron et cardamome
Dimanche 3 Mars 2019
Soupe de poisson végétale et sa rouille
Lundi 4 Mars 2019
Porridge au chocolat et maca
Salade de yuba
Radis à l'orange
Cookies chocolat, cranberries et fenouil
Mardi 5 Mars 2019
Poêlée aux châtaignes, chou blanc et pommes de terre
Mercredi 6 Mars 2019
Avocat garni au faux-thon et aux tomates cerises
Jeudi 7 Mars 2019
Fondue façon savoyarde végétale
Vendredi 8 Mars 2019
Restaurant avec des amis
Samedi 9 Mars 2019
MIDI
Kebab végétal
SOIR
Boulettes végétales à la thaï
Pommes de terre râpées au poivre de sichuan
Dimanche 10 Mars 2019
Soupe de cerfeuil
Lundi 11 Mars 2019
Émincés de soja texturés en sauce au vin et frites
Mardi 12 Mars 2019
Commande au restaurant thaïlandais
Mercredi 13 Mars 2019
Tarte aux poireaux et tofu fumé
Jeudi 14 Mars 2019
Pâtes sauce à la noix de coco et kale
Vendredi 15 Mars 2019
Yakitori de faux-Saint-Jacques
Pommes de terre rissolées
Samedi 16 Mars 2019
Navets en croûte de sel
Purée de pomme de terre
Saucisses aux algues
Dimanche 17 Mars 2019
Pizza maison au pesto et pois chiches épicés
Pizza pimentée
Lundi 18 Mars 2019
Lo mein végétal
Mardi 19 Mars 2019
Spaghettis au chou-fleur sauté et à l'ail
Mercredi 20 Mars 2019
Tarte feuilletée au confit de fenouil sur lit d'amande
Jeudi 21 Mars 2019
Mejadra
Pains pita
Houmous à l'avocat
Vendredi 22 Mars 2019
Potatoes au four
Salsifis à la sauce blanche
Tempeh fumé et grillé
Samedi 23 Mars 2019
Pâtes à la sauce crémeuse au chou-fleur
Dimanche 24 Mars 2019
Yuba sautés aux oignons
Pommes de terre râpées épicées et sûres
Lundi 25 Mars 2019
Ratatouille au corned beef Vegan maison
Salade, avocat, grenade et pignons de pin
Mardi 26 Mars 2019
Frites
Mercredi 27 Mars 2019
Falafels maison au four et sauce tomate
Pains durum
Jeudi 28 Mars 2019
Pizza margherita végétale
Pizza au pesto et pommes de terre
Vendredi 29 Mars 2019
Commande au restaurant thaïlandais
Samedi 30 Mars 2019
Faux-porc à la sauce aigre-douce
Purée de pommes de terre et d'oignons caramélisés
Dimanche 31 Mars 2019
Gratin de pommes de terre aux champignons
Seitan de lupin grillé aux herbes méditerranéennes
Smoothie à la patate douce
Truffes au chocolat et à la lavande
Lundi 1er Avril 2019
Pâtes bolognaise véganes
Latte à la rose et cardamome
Mardi 2 Avril 2019
Commande de sushis végétariens
Mercredi 3 Avril 2019
MIDI
Chou-fleur grillé, sauce au gingembre, coriandre et huile d’olive
SOIR
Chou-fleur au four avec une sauce fromagère végétale
Jeudi 4 Avril 2019
Chicons au gratin véganes et purée végane
Vendredi 5 Avril 2019
Porridge façon orangettes
Restaurant avec ma maman
Samedi 6 Avril 2019
Pâtes au pesto de cavalo nero
Dimanche 7 Avril 2019
Larb végétal
vegane,
vegan,
cuisine vegane