La cuisine de la semaine #44, #45, #46, #47, #48, #49, #50, #51, #52
Je termine les repas de la semaine pour l'année 2019 !
Lundi 28 Octobre 2019
Hot dog guatémaltèque et patacones
Mardi 29 Octobre 2019
Journée à Bruxelles
Pizzerie végane
Mercredi 30 Octobre 2019
Journée à Leuven/Louvain
Petit déjeuner avec croissant véganes du Pain Quotidien et chocolat chaud maison avec marshmallows véganes
Restaurant végane
Jeudi 31 Octobre 2019
Journée à Bruxelles
Fast food végane
Pâtes avec la sauce "yum yum"
Pop corn sanglant pour Halloween
Vendredi 1er Novembre 2019
Reviro (Paraguay)
Tofu pané au paprika fumé
Salade avec une vinaigrette au vinaigre de cidre et moutarde
Samedi 2 Novembre 2019
Journée à Maastricht
Pains au chocolat briochés à l’huile d’olive, maison
Friterie originale
Burgers véganes
Domino's Pizza avec des goûts que l'on a pas chez nous :) (véganes)
Dimanche 3 Novembre 2019
Hot dog de carrotte
Cordon-bleu végane
Purée de patate douce
Lundi 4 Novembre 2019
Pizza 4 fromages végane
Pizza végane façon Big Mac
Choco truffe bowl
Mardi 5 Novembre 2019
Fondue de cajoubert à l'ail et au romarin avec baguette à tremper
Haricots sugar snap au citron
Mercredi 6 Novembre 2019
Soupe "au poisson" végane
Pretzels maison
Pain d'épices à l'orange
Jeudi 7 Novembre 2019
Wrap d'haricots verts au pesto d'épinards et aux tomates séchées
Vendredi 8 Novembre 2019
Velouté de chou fleur au lait de coco et feuille de kaffir avec baguette
Samedi 9 Novembre 2019
Tartare de carotte façon américain crudités
Frites et sauce moutarde-citron
Dimanche 10 Novembre 2019
Baluchons de pâte phyllo au seitan Salisbury, avec purée de pommes de terre au romarin
Lundi 11 Novembre 2019
Raclette végane et pommes de terre
Salade de céleri rave à l 'ancienne
Mardi 12 Novembre 2019
Quiche au chou pointu et brocolis
Mercredi 13 Novembre 2019
Boulettes véganes sauce chasseur/lapin avec frites
Salade de haricots verts aux champignons, parmesan végétal et noisettes
Jeudi 14 Novembre 2019
Pancakes soufflés véganes
Pains à la vapeur au tofu
Salade de chou à la grecque
Biscuit cru et sa ganache-mousse chocolatée crue
Vendredi 15 Novembre 2019
Soupe de haricots blancs
Barre de Golden Grahams
Samedi 16 Novembre 2019
Cream cheese façon Philadelphia végane maison
Pâtes aux salsifis et champignons
Crêpes véganes
Dimanche 17 Novembre 2019
Pâtes au pesto et chanterelles
Cake au chocolat au cœur coulant
Lundi 18 Novembre 2019
Petits oignons à la crème
Rouleaux de tofu marins épicés
Scones
Mardi 19 Novembre 2019
Buddha bowl au tofu, figues et pois chiche
Soupe de nouilles au curry
Mercredi 20 Novembre 2019
Noeuds de yuba frits
Courge butternut au four et son crumble de châtaignes
Jeudi 21 Novembre 2019
Sauté de persil tubéreux
Salade de pois chiches
Vendredi 22 Novembre 2019
Je ne sais plus ^^'
Samedi 23 Novembre 2019
Journée avec mes parents et ma soeur
Resaurant asiatique en famille
Fast food végane
Dimanche 24 Novembre 2019
Journée à Anvers
Restaurant concept, avec des wurgers = burgers dont le pain est une gaufre
Lundi 25 Novembre 2019
Tofondue savoyarde et baguette
Mardi 26 Novembre 2019
Fusillis au thon végétal et pesto d’edamame
Mercredi 27 Novembre 2019
Crêpes au yaourt végétal et graines de chia
Vol au vent de champignons et faux-gras
Pommes de terre épicées au four
Jeudi 28 Novembre 2019
Mapo tofu végane
Salade de patate douces, pistaches et sésame avec dressing au miso et citron
Vendredi 29 Novembre 2019
Tofu farci et sauce tomate avec pâtes grecques
Samedi 30 Novembre 2019
Burger de champignons émincés
Batata Harra : Pommes de terre épicées libanaise
Dimanche 1er Décembre 2019
Journée à Monschau
Lundi 2 Décembre 2019
Pancakes
Kulchas à l'ail et au combava
Domino's pizza
Mardi 3 Décembre 2019
Riz au "beurre" de miso, algues nori et avocat
Mercredi 4 Décembre 2019
Yuba braisés
Frites de courge kabocha
Crèmes brûlées végétales
Jeudi 5 Décembre 2019
Ziti végane à la puttanesca
Vendredi 6 Décembre 2019
Butternut rôti avec oignons caramélisés et sauge croustillante
Semoule
Jus de pamplemousse aux épices
Samedi 7 Décembre 2019
Brochettes de poire et halloumi végétal grillés et sauce chili
Salade de patate douce grillée aux herbes
Dimanche 8 Décembre 2019
Velouté de butternut aux girolles
Lundi 9 Décembre 2019
Pumpkin pie bowl
Chocolat chaud au chanvre
Pâte à pizza sans gluten et croustillante maison
Pizza au pesto, au bleu végétal et aux amandes effilées
Pizza aux crevettes végétales, à la feta végétal et au sirop d'agave
Fausses crevettes véganes maison
Mardi 10 Décembre 2019
Ratatouille à la scarole et reste des fausses crevettes véganes maison
Mercredi 11 Décembre 2019
Ribs de yuba
Brocoli sauté à l'ail
Cougnoux véganes maison
Jeudi 12 Décembre 2019
Omelette de pois chiches fourrée aux champignons au vinaigre balsamique et sirop d'érable et claytone de Cuba
Vendredi 13 Décembre 2019
Gratin de pommes de terre et champignons au pecorino végétal
Chou kale sauté à l'ail et au citron
Vin blanc chaud aux 3 épices
Samedi 14 Décembre 2019
Toad in the hole végane
et salade avec sa vinaigrette à la courge
Dimanche 15 Décembre 2019
Journée à Bruges
Pizzeria avec pizzas véganes
Lundi 16 Décembre 2019
Granola à la courge
Chocolat chaud aux pumpkin spices
Soupe thaïwanaise au champignons
Mardi 17 Décembre 2019
Pâtes à la sauce Alfredo à la courge
Mercredi 18 Décembre 2019
Domino's Pizza
Biscuits fourrés au citron bergamote
Grains de café enrobés de chocolat
Jeudi 19 Décembre 2019
Soupe de tofu et kimchi
Vendredi 20 Décembre 2019
Soupe à la courge bleue de Hongrie et au gingembre
Samedi 21 Décembre 2019
Repas de fin d'année avec mes parents (avant qu'ils ne partent voir ma soeur en France)
*APERO-ENTREE*
Cocktail au cresson d'Anvers
Œufs mimosa véganes
Terrine fraîcheur au bouillon parfumé
Crottin de soja affiné pendant 1 semaine (fait maison)
Terrine façon faux gras
*PLAT*
Pflanzlischnacka végane
Purée de patate douce au parmesan végane et noix de pécan
*DESSERT*
Brownies au chocolat et au miso avec une sauce au fudge
Dimanche 22 Décembre 2019
Pain perdu végane et restes de la veille
Lundi 23 Décembre 2019
Salade automnale
Mardi 24 Décembre 2019
Noël chez mes beaux-parents
Nous avons fait le dessert
Tarte pudding au chocolat et caramel salé végane
Mercredi 25 Décembre 2019
Noël avec ma belle-soeur, son compagnon et mes beaux-parents
Jeudi 26 Décembre 2019
Tohu thoke
Vendredi 27 Décembre 2019
Pancakes véganes à la patate douce
Bún Bò Huế végan
Samedi 28 Décembre 2019
Houmous maison
Tofu brouillé
Salade de pak choy avec des pommes et des carottes
Dimanche 29 Décembre 2019
Fondue savoyarde Vegusto, No-Muh Due, où l'on a ajouté de l'ail émincé, du poivre et du kirsch
Chiffonade de carottes
Lundi 30 Décembre 2019
Spaghetti véganes façon carbonara
Mardi 31 Décembre 2019
Nouvelle année en amoureux
APERO
Noix de cajou épicéesà la thaï
Faux-gras maison avec toasts
Boudin vert végétal
Prunceaux lardés végétaux
Soupe de champagne avec du jus de pamplemousse à la place du cointreau
ENTREE
Pieds de champignons façon escargots à la bourguignonne
PLAT
Seitan à la cannelle
Purée de pommes de terre et potiron
DESSERT
Sorbet au chocolat noir et son sirop de beurre de cacahuètes
Mercredi 1er Janvier 2020
Restes et salade de kaki, grenade et amandes caramélisées
Jeudi 2 Janvier 2020
Polenta végane crémeuse aux champignons et aux épinards
Vendredi 3 Janvier 2020
Soupe à l'oignon végane
Pancakes salés aux graines
Samedi 4 Janvier 2020
Journée à la mer, à Ostende
Restaurant de burgers avec options véganes
Petit salon de thé où l'on a pris des boissons chaudes et un crumble aux pommes
Dimanche 5 Janvier 2020
Pancakes véganes au chocolat et yaourt végétal
Petits pilons grillés au sirop d’érable et herbes de Provence selon Marie Laforêt
Salade à la courge rôtie et graines de grenade
Meilleurs vœux à toutes et à tous pour cette année 2020 !
vegane,
vegan,
cuisine vegane