lundi 20 avril 2020

La cuisine de la semaine #13, #14, #15, #16

Lundi 23 Mars 2020
Pizza à la patate douce avec de l'huile au piment
 Pizza sauce alfredo
Pâte à pizza maison
Flanvy au caramel 
 
Mardi 24 Mars 2020
Escalopes végétales panées, aïolis et pain à l'ail persillé
Salade de carottes à la cannelle, sauce au yaourt et aux herbes 
 
Mercredi 25 Mars 2020
Sandwich "Po'boy" au seitan 
Frites paprika et basilic au piment
 
Jeudi 26 Mars 2020
Assiette de pommes de terre, courge butternut et yaourt
 
Vendredi 27 Mars 2020
Chou-fleur, sauce crème et lard végétal rôti 
Biscuits façon Pim’s véganes
 
Samedi 28 Mars 2020
Quiche végétale aux pleurotes
 
Dimanche 29 Mars 2020
Pain perdu infusé à l'orange
Feta maison végétale
Soupe de patates douces à la feta végétale et à l'huile de cerfeuil 
 
Lundi 30 Mars 2020
Tamagoyaki, omelette japonaise en version végétale
Salade vinaigrette d'inspiration asiatique
Mardi 31 Mars 2020
Restes divers

Mercredi 1er Avril 2020
Shawarma de chou-fleur avec tahini et halloumi végétal grillé
Houmous
Naans à l'ail

Jeudi 2 Avril 2020
Gaufres de pommes de terre aux champignons de Paris
Avocat et oignon marinés à la Coréenne 

Vendredi 3 Avril 2020
Tofu grillé
Riz
Salade à l'orange et au miso
Samedi 4 Avril 2020
Ragoût fromager à la courge butternut
Dimanche 5 Avril 2020
Pancakes gonflés à la japonaise
Latte à la cannelle
Bao buns cuits à la vapeur
Lundi 6 Avril  2020
Parmentier de soja
Pain cocotte sans pétrissage

Mardi 7 Avril 2020
Dernière raclette (végétale) de la saison
Pommes de terre
Salade et vinaigrette
Mercredi 8 Avril 2020
Salade de pommes de terre grillées et pois chiches croustillants 
Macarons végétaux et à confiture de lait végétale

Jeudi 9 Avril 2020
Nems avec du fromage végétal
Salade sans huile à la sauce chili sucrée
Mikados végétaux 
Poiré de l'Avesnois
Vendredi 10 Avril 2020
Tarte nivelloise végétale aux bettes

Samedi 11 Avril 2020
Ribs de yuba façon barbecue chinois
Salade de brocolis à la vinaigrette citronnée
Dimanche 12 Avril 2020
Viennoiseries véganes
Café Dalgona à l'épeautre grillé
Restes

Lundi 13 Avril  2020
Revithiosoupa, soupe grècque au citron et pois chiches
Pains indiens soufflés, luchi
Mardi 14 Avril 2020
Domino's Pizza

Mercredi 15 Avril 2020
Gyozas aux légumes 
Sauté de légumes et de tofu

Jeudi 16 Avril 2020
Spaghettis au citron et vin blanc avec burrata végétale
Vendredi 17 Avril 2020
Pizza au pesto, burrata végétale et maïs
Pizza aux asperges vertes et au pesto à l'ail des ours
 Pâte à pizza maison

Samedi 18 Avril 2020
Sandwich Roti John

Dimanche 19 Avril 2020
Pancakes végétaux
Cappuccino à la mousse aux épices à pain d'écpies
Rôti végétal aux cèpes, sauce à la bière et au fromage végétal corsé
Salade de grenailles aux artichauts

Bonne semaine à toutes et à tous !
vegane, vegan, cuisine vegane