mardi 3 novembre 2020

Épis de maïs cuits au four

1 mois après mon dernier article... voici une nouvelle recette.
J'avoue que la motivation s'est un peu tassée depuis le début du Covid. 
Je continue à travailler normalement, vu que je travaille dans une épicerie bio et zéro déchets, et ça prend pas mal d'énergie ! 

Bref, petite parenthèse gourmande avec ces épis de maïs cuits au four !
Un délice !
Point de quantités pour cette recette car il faut simplement adapter selon le nombre d'épis.

Épis de maïs
Huile d'olive
Sel
Piment d'Espelette séché

1. Préchauffer le four à 200°
2. Laisser les feuilles sur les épices et les tirer vers l'arrière sans les décrocher pour faire apparaître l’épi
3. Retirer le foin
4. A l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonner les épis d'huile d'olive
5. Saler et ajouter un peu de piment
6. Déposer les épis de maïs dans un plat allant au four 
7. Enfourner pour 20 à 30 minutes selon le nombre d'épis et votre four

Bonne dégustation !

vegane, vegan, cuisine vegane