jeudi 3 octobre 2013

Spaghettis à la pâte d'ail, moules et tomates

Dire qu'avant je n'étais pas une dingue de pâtes, et depuis que j'habite seule, j'en mange souvent !
Il faut dire que les pâtes, ça s'accommode facilement avec tout, c'est rapide, bon et pas cher ;)

Cette recette a été trouvée sur le blog Mamina et la recette a été un peu modifiée.


Ingrédients
Spaghettis
1 bocal de moules décortiquées
Tomates cerises (+/- 25)
2 c.à.s de pâte d'ail
Un peu d'huile d'olive
Poivre

Recette
1. Laver et couper les tomates cerises en 2
2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une casserole
3. Cuire les tomates cerises jusqu'à ce qu'elles ramollissent
4. Ajouter la pâte d'ail et mélanger
5. Faire chauffer les moules dans une autre casserole (ne garder que 2 cuillères à soupe du liquide)
6. Ajouter un peu de jus des moules dans la casserole tomates-ail (2 cuillères à soupe maximum)
7. Poivrer
8. Faire chauffer de l'eau salée et cuire les pâtes selon les indications du paquet
9. Égoutter les pâtes et conserver 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson de pâtes
10. Ajouter les cuillères à soupe de liquide de cuisson de pâtes à la casserole de moules
11. Mélanger doucement


Bon appétit !
moules, pâtes, spaghettis, ail, plat
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