mercredi 3 avril 2013

Wrap de Saumon fumé & Avocat

Cela faisait longtemps que je voulais tester les wraps avec du saumon.
Après quelques recherches, voici ce que j'ai concocté pour le souper de mon amoureux.
Il a adoré !!!

Bol : Zigzag

Les Ingrédients
- 1 Paquet de wraps

- 1 Paquet de saumon fumé
- 2 avocats
- du fromage blanc (nature ou aux herbes), ici nature, j'ai ajouté les herbes après
- huile d'olive (ou autre)

Les crêpes sont utilisées telles quelles, pas besoin de les humidifier ou de les cuire avant de faire votre composition.

1. Étalez la crêpe sur votre plan de travail
2. Tartinez votre crêpe de fromage blanc
3. Ajoutez-y les herbes, si ce n'est déjà fait
4. Ajoutez-y le saumon
ATTENTION, ajoutez les ingrédients dans le centre de la crêpe uniquement, car vous allez devoir la rouler par après
5. Ajoutez l'huile

6. Ajouter les morceaux d'avocat

Si vous ne savez pas comment couper un avocat, je vous conseille cet excellent tutoriel ICI (Via mon pinterest)
7. Pliez le wrap et coupez-le en 2

Voici un site sur lequel vous pourrez voir les différentes techniques de pliage pour votre wrap.
J'ai fait la technique "Le pliage des Wraps en 4 étapes !"
Tuto de pliage ICI

Vous pouvez, bien entendu, faire ces wraps avec d'autres ingrédients : crevettes, sauce cocktail, salade,...

Bon Appétit


wrap, crepe, saumon, saumon fumé, poisson, avocat, froid, fromage blanc
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...