jeudi 4 juillet 2013

Tian de tomates-Mozzarella et/ou de tomates-anchois

Il y a quelques temps, je vous livrais une recette d'un tian de tomates et courgettes.

J'ai réutilisé cette recette pour faire un tian de tomates et mozzarella (pour mon chéri, car il n'aime pas trop les anchois) et un tian de tomates et anchois pour moi.

Sur le dessus : Tomates-Mozzarella
Sur le bas : Tomates-Anchois
Au centre : Tomates :)

Ingrédients
Des tomates
Une boule de mozzarella
1 boîte d'anchois
Huile d'olive
  Bouquet garni

Recette
Pour la recette en image, voir la recette de Tian de courgettes et tomates.

1. Laver les tomates (car on garde la peau, ou alors prendre des légumes bio)
 2. Les couper en rondelles
3. Vider le jus de la mozzarella
4. La couper en rondelles
5. Disposer les tomates dans un plat allant au four, en mettant en alternance les tomates et la mozzarella OU alterner avec les tomates et les anchois
6. Saupoudrer le tout d'huile d'olive
7. Saupoudrer le tout de bouquet garni
8. Placer au four à 200° pour 30 minutes




Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...