vendredi 23 août 2013

Omelette en I (Scampis et Salami)

Que les choses soient claires, je n'ai jamais beaucoup aimé les omelettes...
Leur texture me dégoute un peu et en plus, je n'aime pas casser des oeufs...

Bref, ma gourmandise étant plus forte, je fais plaisir à mon compagnon fan d'omelette et essaie de trouver ou de réaliser des recettes avec des choses que j'aime.

C'est suite à une recette trouvée sur le blog Ma Cuisine et Vous, que nous avons mangé notre omelette en I.
Contrairement à la recette du blog, nous avons utilisé du salami (je n'aime pas trop le chorizo, oui je suis difficile ^^), et de la sauce andalouse.

(Non, je n'ai par mordu dans l'omelette avant de faire la photo)

Ingrédients
6 oeufs
5-6 tranches de salami
15 scampis (surgelées dans mon cas)
Ciboulette fraîche
Beurre
Sel
Poivre


Recette
1. Faire fondre une noix de beurre dans une poêle
2. Couper les scampis en 3
 3. Casser les œufs et les battre dans un bol
 4. Ajouter la ciboulette ciselée
 5. Couper le salami en petits morceaux
 6. Faire revenir les scampis dans le beurre
 7. Ajouter le salami
 8. Ajouter les œufs et laisser cuire quelques minutes

 9. C'est prêt !

Le conseil de mon compagnon, pro des omelettes : "Saches que de l'andalouse sur une omelette, c'est divin !"

Ajoutez de l'andalouse pour tester par vous-même, moi j'aime assez :)


Bonne fin de journée :)
oeufs, omelette, scampis, salami, facile, rapide, simple, andalouse, plat

1 commentaire:

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...