vendredi 27 septembre 2013

Pâtes au crabe et au citron

J'adore les pâtes, mais au final, je fais toujours les mêmes assaisonnements.
J'ai trouvé une recette pour changer un peu des assaisonnements classiques.


Ingrédients
Pâtes
Sel
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail hachées
Paprika
1 boîte de chair de crabe en conserve
12cl de vin blanc sec
Persil
Un peu de jus de citron
Poivre


Recette
1. Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée
2. Pendant ce temps, faire chauffer 3 cuillères à soupe huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'ail jusqu'à ce qu'il commence à dorer
3. Ajouter le paprika
4. Ajouter la chair de crabe
5. Ajouter le vin blanc
6. Saler-Poivrer
7. Faire revenir quelques minutes jusqu'à ce que l'ensemble soit bien chaud
8. Égoutter les pâtes et les mettre dans le poêle
9. Bien mélanger le tout
10. Ajouter les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et ajouter le persil et le jus de citron
11. Servir bien chaud


Bon appétit !
pâtes, crabe, citron, conserve, plat

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...