lundi 26 mai 2014

La cuisine de la semaine #130

Encore une semaine bien fatigante !
Heureusement, on pouvait se réconforter avec des petits cocktails ou des bons petits plats !

Lundi 19 Mai 2014
Jour de congé !
J'en ai profiter pour me faire une boisson pour lire l'après-midi sur le balcon et la déguster en même temps !
Il s'agit de thé vert au jasmin infusé à froid et de grenade. Très bon !
Velouté d'asperge en entrée
Samossa au thon et au boursin avec du riz comme plat principal

Mardi 20 Mai 2014
Pâtes bolognaise maison.
J'ai essayé un petit cocktail : bière et fanta.
Pas mal ^^

Mercredi 21 Mai 2014
Nous avons été chez les parents de mon compagnon.
Nous avons mangé un pain de viande et des frites

Jeudi 22 Mai
Journée moins gaie : nous avions un enterrement dans la famille de mon compagnon.
Nous sommes rentrés fin d'après-midi et avons mangé chinois

Vendredi 23 Mai 2014
Boudin blanc à la crème (le recette provient de ce blog), haricots cuits à la vapeur (une première !) et pommes de terre

Samedi 24 Mai 2014
Escalopes de dinde et purée de pomme de terre, courgette et menthe !

Dimanche 25 Mai 2014
Calamars marinés au citron vert et épices avec des pâtes à la spiruline

Bonne semaine à toutes et à tous !

1 commentaire:

  1. hummmmmm le boudin a la crème m'aurait bien plu, et les calamars aussi !!
    bisous, belle semaine gourmande

    RépondreSupprimer

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...