C'est un légume que l'on mange souvent et de toutes les manières possibles !
Nous sommes toujours à la recherche de nouvelles façons de les cuisiner.
C'est donc naturellement que j'ai choisi cette recette sur le blog de Arkanais dans la cadre d'Un Tour en Cuisine.
C'est Chou qui doit venir piocher une recette chez moi.
Pour voir les autres participations, c'est par ici.
L'association avec le chèvre m'a tout de suite paru être une bonne idée !
J'ai dû me battre pour garder un morceaux de chèvre car mon compagnon l'avait déjà
Ingrédients
4 tomates
1 buche de fromage de chèvre
Gros sel marin
Poivre
Ail en poudre
Persil
Chapelure
Huile d'olive
Recette
1. Laver les tomates et les couper en 2
2. Les mettre dans un plat allant au four
3. Saupoudrer de sel, poivre et ail en poudre
4. Poser une tranche de fromage de chèvre
5. Saupoudrer de persil
6. Puis de chapelure
7. Ajouter un filet d'huile d'olive
8. Préchauffer le four à 180° et enfourner pour 15-20 minutes
La chapelure doit être dorée et le fromage fondu
Bon appétit !