mardi 8 juillet 2014

Poulet au curry rapide & ses bambous

Recette classique par excellence, le poulet au curry est une recette que j'avais envie de tester depuis longtemps.
C'est en visitant le blog d'Hélène que je suis tombée sur sa recette "minute", que j'ai eu envie de tester !
Une belle découverte à faire et à refaire !

J'ai un peu modifié la recette et ai ajouté des pousses de bambou.


Ingrédients
2 beaux blancs de poulet
1 oignon
1 boîte de coulis de tomates
2 cuillères à café de curry
100ml de lait de coco
Sel
Poivre
1 bocal de pousses de bambous
Huile d'olive

Recette
1. Dans un wok, faire revenir les blancs de poulet coupés en morceaux dans l'huile d'olive
2. Ajouter les oignons et les pousses de bambous. Faire revenir le tout encore quelques minutes, pour que le poulet soit doré
3. Ajouter le curry. Mélanger
4. Ajouter le lait de coco et bien mélanger le tout
5. Ajouter le coulis de tomate. Saler et poivrer
6. Laisser mijoter à couvert, sur feu doux, pendant 20 minutes en venant remuer de temps en temps

Servir avec un riz blanc !


Bon appétit !

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