dimanche 14 septembre 2014

Croustillants de thon aux pommes de terre

Une recette simple et légère pour ce nouveau Tour en Cuisine.
Recette piochée chez Kali, et c'est Poupoule38 qui doit venir piocher une recette chez moi.
Pour voir les autres participations, c'est par ici.

Nous avons beaucoup aimé le mélange des saveurs.
J'en referai très certainement.


Ingrédients
pour 10 croustillants
1 paquet de feuilles de brick (10 feuilles)
4 belles pommes de terre cuites
2 boîtes de thon
8 tomates semi-confites
200g de feta
Huile d'olive
Sel
Poivre


Recette
1. Dans un saladier, mettre le thon, les pommes de terre coupées en morceaux, la feta

2. Couper les tomates confites en 2, les ajouter dans le saladier
3. Ajouter de l'huile d'olive, saler et poivrer
4. Écraser le tout à l'aide d'un presse purée
5. La texture doit être comme sur la photo (+/-)
6. Étaler votre feuille de brick
7. Déposer une cuillère de purée sur la feuille de brick, au centre
8. Plier la feuille de brick, sécuriser avec des pics en bois



9. Enfourner pour 10 minutes dans un four préchauffé à 180°


Bon appétit !

1 commentaire:

  1. J'adore ce genre de croustillants ! Et la garniture a l'air trop bonne !
    Bises,bon dimanche !

    RépondreSupprimer

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...