dimanche 21 septembre 2014

Gratin de ravioles & courgettes

Je poste enfin ma recette pour le Tour en Cuisine du dimanche 7 Septembre.
Vraiment désolée pour le retard, mais comme d'habitude : des imprévus !

Quand j'ai vu cette recette sur le blog de Mimi, j'ai tout de suite eu envie de tester la recette !
Les courgettes : on adore !
Les gratins : on adore !

C'est Solène qui devait venir piocher une recette chez moi.
Pour voir toutes les participations, c'est par ici !

Par contre, j'ai un peu changé les quantités et les ingrédients :)


Ingrédients
32 courgettes
25cl de crème fraîche
2 paquets de ravioles (j'en ai pris au basilic)
Gruyère Parmesan

Recette
1. Laver et couper en rondelles les courgettes
2. Les faire cuire dans de l'eau salée
3. Quand elles sont cuites, disposer la moitié dans le fond d'un plat à gratin
4. Mettre un paquet de ravioles sur les courgettes
5. Recommencer les étapes 3&4
6. Recouvrir le tout de la crème fraîche et bien étaler
7. Parsemer de parmesan râpé

8. Enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 20 minutes

Bon appétit !

2 commentaires:

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...