vendredi 5 décembre 2014

Courgettes au gorgonzola

Cette recette était dans ma To Do List depuis une éternité.
Récemment, j'ai décidé de la tester !
Pas de regrets, c'était un délice !
Moi qui ADORE le gorgonzola je n'ai pas été déçue !

La recette provient du blog Coupe et Cuit.

Ingrédients
2 courgettes
200g de gorgonzola
Basilic (ici séché, mais préférer du frais, ou les 2)
Huile d'olive
Sel
Poivre


Recette
1. Laver les courgettes, couper les extrémités et les couper en 2 dans le sens de la longueur
2. A l'aide d'une cuillère, ôter un peu le centre de la courgette
3. Mettre les courgettes dans un plat allant au four, les saler, les poivrer et verser un filet d'huile d'olive dessus
4. Couper le gorgonzola en morceaux et garnir les courgettes avec
5. Saupoudrer de basilic séché
6. Enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 15 bonnes minutes
7. A la sortie du four, garnir de basilic frais

Bon appétit !!

2 commentaires:

  1. Miam ca dégouline c'est ce qu'il y a de meilleur!
    extra cette association!

    RépondreSupprimer
  2. J'adore aussi ce fromage, donc forcément, ça ne peut que me plaire!

    RépondreSupprimer

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...