vendredi 12 décembre 2014

Pâtes aux asperges vertes, citron et parmesan

Cette délicieuse recette a été faite au mois de Septembre, quand le temps était clément  !
C'est une recette aux tonalités estivales qui permet de prolonger l'été !

La recette provient du blog Joy and Love et est une vraie tuerie !!!


Ingrédients
 Spaghettis pour 2 personnes
1 botte d'asperges vertes
200ml de crème fraîche
50g de parmesan râpé
Le jus d'un citron
Quelques tranches de jambon italien
Sel
Poivre

Recette
1. Peler les asperges et les cuire dans de l'eau bouillante salée +/-10 minutes. Ensuite, les couper en tronçons de 3-4 centimètres.
2. Pendant ce temps, cuire les pâtes selon votre habitude
3. Dans une grande poêle, faire chauffer la crème à feu doux, le jus de citron, le parmesan, le sel et le poivre
4. Ajouter les asperges cuites et coupées. Bien mélanger
5. Servir les pâtes avec les asperges dessus et quelques tranches de jambon sur le côté

Bon appétit !

2 commentaires:

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...