vendredi 19 décembre 2014

Tomates farcies au jambon et à la mozzarella

Ici, les tomates, on adore !
Et encore plus quand elles sont farcies !

Pour changer de la traditionnelle tomate farcie, j'ai déniché cette recette sur le blog Birds Loves Cherry Factory.
C'était vraiment une bonne alternative, et en plus avec la mozzarella fondue, c'était un délice !


Ingrédients
4 belles tomates
2 boules de mozzarella
2 gousses d'ail
4 tranches de jambon
Basilic
Ciboulette
Parmesan
Poivre
Sel

Recette
1. Laver les tomates
2. Couper le chapeau et vider les tomates. Réserver la pulpe dans un plat. Saler l'intérieur de la tomate
3. Hacher la mozzarella, le jambon, l'ail et les herbes. Ajouter du sel et du poivre
4. Mélanger le tout avec la pulpe de tomate
5. Répartir la farce dans chaque tomate
6. Parsemer d'un peu de parmesan
7. Remettre le chapeau des tomates
8. Mettre les tomates dans un plat allant au four et enfourner pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 180°

Bon appétit !

1 commentaire:

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...