mercredi 25 février 2015

Pizza à l'ail

La pizza, j'adore ça !
C'est un plat que je pourrais manger tous les jours (ou presque) !

J'aime les pizzas simple : di buffala, margherita,...
J'ai eu envie d'une pizza simple à l'ail !

C'est vraiment bon et en plus il est possible de la décliner en petites portions pour un biscuit apéritif !



1 pâte à pizza du commerce ou maison
Huile d'olive
2 gousses d'ail émincées
Parmesan
Poivre

1. Fariner le plan de travail et étaler la pâte à pizza
2. Badigeonner la pizza d'huile d'olive et répartir l'ail sur la surface
3. Parsemer la pâte de parmesan fraîchement râpé et poivrer
4. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes

Bon appétit !

3 commentaires:

  1. Tout ce que j'aime : du pain, de l'ail, de l'huile d'olive et du parmesan et ce que j'aime encore plus c'est la simplicité de cette recette. Elle est parfaite parce que le quotient temps passé/plaisir est top :) Merci beaucoup

    RépondreSupprimer
  2. hummmmmm elle me semble trop bonne, bisous

    RépondreSupprimer
  3. On adore aussi les pizzas ... mais avec de l'ail, je n'y aurais jamais pensé !

    RépondreSupprimer

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...