dimanche 29 mars 2015

Spaghettis à la ricotta et aux herbes

Une recette de pâtes qui change un peu des traditionnels bolognaise !

La recette provient du blog Péchés Mignons.


250g de ricotta
2 jaunes d'œufs
100ml de lait
40g de persil haché
30g de basilic haché
2 oignons verts émincés
1 gousse d'ail écrasée
30g de parmesan râpé
Spaghettis

1. Cuire les pâtes selon vos habitudes. Les égoutter.
2. Mélanger la ricotta, les jaunes d'œufs et le lait dans un bol jusqu'à obtenir un mélange homogène
3. Ajouter les herbes, les oignons verts, l'ail et le fromage
4. Ajouter la sauce aux pâtes
5. Replacer sur feu éteint pour légèrement réchauffer

Bon appétit !

6 commentaires:

  1. Avec toutes ces herbes ce doit être bien parfumé, juste comme j'aime. Belle journée à toi

    RépondreSupprimer
  2. trop top ce plat de pâtes ! je garde la recette :)

    RépondreSupprimer
  3. Tu as dit Ricotta? Dans ce cas là, je suis toute ouie, j'adore! Une plat de pâtes comme je les aime!

    RépondreSupprimer
  4. Humm une autres façon de manger des spaghetti qui donne bien envie.
    belle journée

    RépondreSupprimer
  5. une assiette de pâtes très savoureuse, je note!!! bisous

    RépondreSupprimer
  6. C'est normal que je bave comme ça?? ;) Parce que ça a l'air trop bon!! :)

    RépondreSupprimer

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...