mercredi 8 mars 2017

Velouté orangé d'hiver

S'il y a bien une chose que j'aime en automne/hiver, c'est les soupes ! 
Je trouve que c'est tellement réconfortant !

Celle que je vous propose aujourd'hui a été faite avec des restes du frigo, et elle était délicieuse !
 L'originalité réside dans le fait que j'ai ajouté des pommes un peu passées en plus des légumes.

4 ou 5 endives
1/2 butternut 
2 pommes
Un peu de crème liquide 
1 litre d'eau 
1 cube de bouillon de legumes
Sel 
Poivre

 
1. Laver les légumes/fruits
2. Tout émincer
3. Dans une casserole, mettre les fruits et légumes
4. Ajouter le cube bouillon et l'eau
5. Porter le tout à ébullition
6. Baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes
7. Mixer le tout
8. Ajouter la crème, saler et poivrer
9. Re-mixer

Bonne dégustation !

4 commentaires:

  1. hummmm une soupe bien chaude ça fait du bien!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  2. Miam, un joli bol qui donne bien envie d'y plonger sa cuillère

    RépondreSupprimer
  3. Tout légume transformé en soupe est un délice. L'ajout de pomme me plait bien :)

    RépondreSupprimer

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...