Voici une jolie façon d'agrémenter le melon !
Nous l'avons mangé en plat principal lors des fortes chaleurs et ça nous a semblé délicieux et très rafraichissant.
Nous avions reçu des fleurs comestibles dans notre panier de légumes, que j'ai disposées sur le dessus.
Nous avions entre autres des consoudes, ciboule, roquette, choux, cerfeuil,...
Une belle explosion de saveurs !
La recette originale provient du blog Aux Fourneaux.
Pour 2 personnes
1 melon
Du jambon italien cru (ici du Serrano)
1 bloc de fêta
Parmesan râpé
1 filet d'huile d'olive
Fleurs comestibles
Poivre
1. Découper le melon en 2 et en retirer les pépins
2. Couper le jambon en morceaux
3. Émietter la fêta
4. Poivrer le fond du melon
5. Y disposer la fêta et le jambon
6. Verser un filet d'huile d'olive
7. Ajouter quelques fleurs sur le dessus
Bonne dégustation !