Pour cette nouvelle édition de Compile-moi un menu, nous avons 2 mois pour participer.
Le thème étant très large, à savoir La Paillote de Nath et Sandra, nous pouvons concocter aussi bien des cocktails que des verrines ou encore des glaces et sorbets !
Nous pouvons également proposer autant de recettes qu'il nous plaira !
Je vous avais déjà proposé ma limonade au pamplemousse rouge et citron vert, ainsi que la charbonnée italienne, une recette italienne médiévale.
Pour cette 3e et dernière recette, voici une brochette apéritive très originale, fraîche, légère et délicieuse !
1 sachet de mini-mozzarella
1 mangue
Basilic frais émincé au goût
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de piment en poudre
Fleur de sel
1. Couper les boules de mozzarella en 2
2. Prélever la chair de la mangue et le couper en cubes
3. Dans un bol, mélanger l'huile, le basilic, le piment et le sel. Mélanger
4. Y ajouter la mangue et la mozzarella
5. Bien mélanger le tout pour les imprégner de l'huile aromatisée
6. Sur les pics à brochettes, alterner un morceau de mozzarella et un morceaux de mangue
7. Réserver pour minimum 20 minutes au frais
Bonne dégustation !
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- Sandra du blog : Encore un gâteau**
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