lundi 2 avril 2018

La cuisine de la semaine #9, #10, #11, #12, #13

Lundi 26 Février 2018
Fondue du chef au porto blanc
Figues aux groseilles et pignons
Mardi 27 Février 2018
Porridge au four façon brownie 
Spaghettis à la betterave et au chèvre
Mercredi 28 Février 2018
Steak au poivre VG fait maison
Pommes de terre à l'irlandaise
Jeudi 1er Mars 2018
Spaghettis au pesto d'avocat et aux tomates fraîches
Vendredi 2 Mars 2018
Bourride
Briochettes aux pépites de chocolat
Samedi 3 Mars 2018
Anniversaire de mon cher et tendre :)
APERO 
Cocktail champagne violette-framboise
Les chips tortillas maison
Dip au cheddar, ricotta et Guinness
Kajmak
ENTREE
Saumon marinés & acidulés
Saumon à la marinade coriandre grenades
PLAT
Tartare VG fait maison
DESSERT
Cake au citron VG au poivre long

Dimanche 4 Mars 2018
Anniversaire de mon cher et tendre chez mes parents.
Pour aider j'ai fait des biscuits aux chocolat et olives noires et des cookies au gorgonzola
Lundi 5 Mars 2018
Mocktail mango daïkiri 
Girasoli à la burrata et aux tomates marinées 
Mardi 6 Mars 2018
Soupe de potiron au tofu
Mercredi 7 Mars 2018
Irish bread aux flocons d’avoine
Mezze libanais maison avec des galettes libanaises, du baba ganoush, du houmous, de la sauce à l'ail et au romarin, des falafels et des épices Dukkah pour le pain
Jeudi 8 Mars 2018
Cake au chocolat et au lait fermenté
Potiron gratiné et hamburger VG 
Vendredi 9 Mars 2018
Sachet de frites et salade de blé
Samedi 10 Mars 2018
Soupe de panais à l'huile à la ciboulette et aux crevettes grises
Dimanche 11 Mars 2018
Anniversaire de mon cher et tendre chez ses parents
Lundi 12 Mars 2018
Mezze et pain grec du marché 
Mardi 13 Mars 2018
Pâtes au chèvre, poires et noix
Mercredi 14 Mars 2018
Salade de paksoi et nouilles de verre
Jeudi 15 Mars 2018
Gratin de panais aux noisettes et cordon bleu VG
Vendredi 16 Mars 2018
Vol au vent VG
Samedi 17 Mars 2018
Lasagnes maison VG
Dimanche 18 Mars 2018
Steak de radis blanc
Riz cantonnais VG
Gyuhi au thé earl grey et feuilles de sakura
Lundi 19 Mars 2018
Bô Bun
Mardi 20 Mars 2018
Pizza au potimarron, aux tomates cerises et au gyros VG 
Pizza champignons, aubergines grillées & mozzarella
Avocat sucré à la poudre de thé
Mercredi 21 Mars 2018
Parmentier de crevettes au paprika
Jeudi 22 Mars 2018
Carpaccio de betteraves au roquefort et aux noix avec cordon bleu VG
Vendredi 23 Mars 2018
Pâtes aux champignons, échalotes et petits pois
Samedi 24 Mars 2018
Fondue de légumes Tempura
Dimanche 25 Mars 2018
One Pot burrito
Lundi 26 Mars 2018
Tomates farcies VG gyros
Mardi 27 Mars 2018
Porridge triple chocolat
Fondue savoyarde au cava
Mercredi 28 Mars 2018
Galette d'avoine 
Cabillaud aux chicons, à l'orange et aux olives et purée
Jeudi 29 Mars 2018
Commande de pizza
Vendredi 30 Mars 2018
Porridge lava cake
Gyros VG, pain pitas, sauce à l'ail VG maison et frites au four
Samedi 31 Mars 2018
Pâtes bolognaises VG 
Cookies à la figue, au chocolat blanc et au zeste de citron vert VG
Dimanche 1er Avril 2018
Pancakes fourrés à la banane et au chocolat noir
Pizzas avec substituts VG de fromages divers (très réussis, cela dit en passant :) ) :
Pizza bianca au brie et raisins 
Pizza melenzana e menta
Bonne semaine à toutes te à tous !
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...