Spaghettis au pesto d'avocat et aux tomates fraîches
Vendredi 2 Mars 2018
Bourride
Briochettes aux pépites de chocolat
Samedi 3 Mars 2018
Anniversaire de mon cher et tendre :)
APERO
Cocktail champagne violette-framboise
Les chips tortillas maison
Dip au cheddar, ricotta et Guinness
Kajmak
ENTREE
Saumon marinés & acidulés
Saumon à la marinade coriandre grenades
PLAT
Tartare VG fait maison
DESSERT
Cake au citron VG au poivre long
Dimanche 4 Mars 2018
Anniversaire de mon cher et tendre chez mes parents.
Pour aider j'ai fait des biscuits aux chocolat et olives noires et des cookies au gorgonzola
Lundi 5 Mars 2018
Mocktail mango daïkiri
Girasoli à la burrata et aux tomates marinées
Mardi 6 Mars 2018
Soupe de potiron au tofu
Mercredi 7 Mars 2018
Irish bread aux flocons d’avoine
Mezze libanais maison avec des galettes libanaises, du baba ganoush, du houmous, de la sauce à l'ail et au romarin, des falafels et des épices Dukkah pour le pain
Jeudi 8 Mars 2018
Cake au chocolat et au lait fermenté
Potiron gratiné et hamburger VG
Vendredi 9 Mars 2018
Sachet de frites et salade de blé
Samedi 10 Mars 2018
Soupe de panais à l'huile à la ciboulette et aux crevettes grises
Dimanche 11 Mars 2018
Anniversaire de mon cher et tendre chez ses parents
Lundi 12 Mars 2018
Mezze et pain grec du marché
Mardi 13 Mars 2018
Pâtes au chèvre, poires et noix
Mercredi 14 Mars 2018
Salade de paksoi et nouilles de verre
Jeudi 15 Mars 2018
Gratin de panais aux noisettes et cordon bleu VG
Vendredi 16 Mars 2018
Vol au vent VG
Samedi 17 Mars 2018
Lasagnes maison VG
Dimanche 18 Mars 2018
Steak de radis blanc
Riz cantonnais VG
Gyuhi au thé earl grey et feuilles de sakura
Lundi 19 Mars 2018
Bô Bun
Mardi 20 Mars 2018
Pizza au potimarron, aux tomates cerises et au gyros VG