vendredi 15 juin 2018

Seitan mariné à la grenade

Une belle façon de cuisiner le seitan !

 200g de seitan en morceaux
1 grenade
Coriandre fraîche
1.5cm de gingembre
1/2 cuillère à soupe de sirop de riz (ou agave)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de cumin moulu
1/2 cuillère à café de coriandre moulue
Poivre
Sel
1. Couper la grenade en deux et retirer les graines d'une moitié
2. Presser l'autre moitié pour récupérer le jus
3. Râper le gingembre
4. Émincer grossièrement la coriandre
5. Dans un saladier, mélanger l'huile, les épices, la coriandre, le sirop, le jus de grenade, le gingembre, le poivre et le sel
6. Ajouter le seitan et réserver minimum 1h, mais le mieux étant 12h, au réfrigérateur 
7. Cuire au barbecue ou sur un grill en les retournant régulièrement et en arrosant de marinade
8. Servir avec les grains de grenade, les feuilles de coriandre et un peu de marinade

Bonne dégustation !

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