mercredi 13 février 2019

Moelleux aux chocolat outside et inside

Ces moelleux sont délicieux !
Si vous voulez un cœur coulant, n'hésitez pas à réchauffer les moelleux ou à les manger dès la sortie du four :)

La recette originale provient du blog Barbara French Vegan.
  150g de farine 
1 cuillère à café de levure 
4 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
Pépites de chocolat noir végane
Carrés de chocolat blanc végane
1 yaourt soja nature (+/-125g)
60 ml d'huile d'olive
120 ml de lait végétal
1 filet de jus de citron
Un peu de vanille en poudre

1. Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs SAUF le chocolat blanc et les pépites
2. A part, mélanger les ingrédients liquides
3. Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients solides
4. Bien mélanger le tout
5. Laisser la pâte reposer 10 minutes
6. Déposer une cuillère à soupe de pâte dans le moule à muffin
7. Ajouter le chocolat blanc
8. Recouvrir avec de la pâte
9. Saupoudrer de pépites de chocolat
10. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 15-20 minutes

Bonne dégustation !

vegane, vegan, cuisine vegane

4 commentaires:

  1. Miam miam, idéal pour les pauses gourmandes ou pour se remonter le moral, bises

    RépondreSupprimer
  2. de superbes gourmandises
    excellente fin de journée

    RépondreSupprimer
  3. Mon dieu qu'ils ont l'air bon !

    RépondreSupprimer
  4. coucou, tu nous offre une belle gourmandise, comment résister, moi je ne sais pas :D bisous

    RépondreSupprimer

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...