jeudi 25 avril 2013

Pêches au thon

Quoi de mieux, quand il fait aussi chaud qu'un bon plat froid ?
Je suis une adepte des pêches au thon, qu'il pleuve, qu'il vente ou qu'il neige.
Bon ok, ici il faisait plein soleil !
Mais...place à la recette !!!

Ingrédients
1 boîte de pêche (+/- 8 demi pèches)
2 boîtes de thon en conserve goutté (2x200g)
Sel
Poivre
Muscade
Mayonnaise
Ketchup

Recette
1. Égoutter pêches et boîtes de thon
2. Dans un saladier, y verser le thon
3. Y ajouter de la mayonnaise à votre convenance (pas trop, pour que le thon ne soit noyé dedans, mais pas trop peu non plus pour ne pas que ce soit trop sec)
4. Ajouter aussi un peu de ketchup pour donner un léger goût de cocktail (qui s'accorde si bien avec le poisson)
5. Saler-Poivrer
6. Ajouter un peu de noix de muscade
7. Bien mélanger le tout

Garniture
1. Prendre 1/2 pêche et la garnir de la farce
2. La déposer dans un plat

A déguster bien frais, avec un verre de rosé, une salade et des toasts

Bon appétit !
plat froid, pêche, thon, été, mayonnaise, ketchup, cocktail, entrée, facile

1 commentaire:

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...