mardi 21 mai 2013

La Cuisine de la Semaine #77

Bon ! J'ai décidé de commencer WW la semaine qui arrive, voici donc mon dernier menu "freestyle", puis place aux menus variés et équilibrés !
Mon compagnon commence avec moi, on aura un soutien mutuel :)

La semaine a été relativement calme niveau nourriture grasse.
J'ai toujours des soucis pour trouver des idées de menus pour la semaine, et pour avoir le temps de les préparer (surtout) !
Finissant à 19h15 le soir, j'ai souvent très faim quand je rentre, et souvent c'est monsieur qui a préparé le souper.

Lundi 13 Mai
Tomates farcies et frites maison (voir la recette)

Mardi 14 Mai
 Saucisses de campagne et Stoemp de scaroles (prononcer "stoump")
 (le stoemp est un plat typiquement belge, bruxellois, même, à base de purée de pommes de terre et mélangé avec un légume (scaroles, carottes, poireaux...)). Il s'agit d'un équivalent de la potée française.

Mercredi 15 Mai
Vol au vent et purée

Jeudi 16 Mai
Boulettes de thon à l'emmental, taboulé à la tomate et à la menthe, et concombre

Vendredi 17 Mai
Raviolis à la sauce tomate

Samedi 18 Mai
Poulet du marché, tomates et morceaux de pain

Dimanche 19 Mai
Pêches au thon (recette ici) et frites


Une bonne semaine !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...