Mais pas facile de se limiter quand on fait un régime !
Les portions en magasin ou en boulangerie sont souvent grosses et grandes.
J'ai eu envie de tester une recette vue ICI et ICI.
Résultat : je les ai faits natures et c'était pas mal !!!
La prochaine fois je mettrai de la pâte à tartiner, je crois que le goût est quand même meilleur !
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée rond
1 jaune d'œuf
pâte à tartiner (facultatif)
confiture (facultatif)
Recette
1. Dérouler la pâte
2. La couper en triangles (plus vous couperez de triangles (8 ou 4), plus les croissants seront gros ou petits. A vous de voir quelle taille vous voulez leur donner. Dans ce cas-ci, j'ai coupé ma pâte en 8 morceaux)
3. Si vous le souhaitez, garnir de pâte à tartiner ou de confiture le côté le plus large du triangle (1cc suffit)
4. Rouler le triangle du côté le plus large vers le côté la pointe
5. Plier les côtés du croissant
6. Badigeonner de jaune d'œuf le dessus du croissant
7. Enfourner sur une grille pendant 30 minutes (ou moins, à surveiller) à 180°
A Déguster avec un chocolat chaud (ou froid).
La prochaine fois, je testerai les pains au chocolat...
Bon appétit !
Bonjour, est-il possible des les réaliser avec une pate feuilletee Herta Tarte en Or? Celle ci étant spéciale tartes, aura-t-elle une influence sur la texture? Merci
RépondreSupprimerLa texture sera certainement différente, mais pourquoi ne pas tester ?
RépondreSupprimerC'est peut être très bon :)
Dommage car ils sont cramés ces croissants.
RépondreSupprimerBah, qui ne tente rien, n'a rien...
SupprimerPas mal je vais essayer
RépondreSupprimerJ'ai essayer , ils sont bon mais il manque tous de même quelque chose , ils sont trop fade a mon goût ce qui est un peu dommage .
RépondreSupprimerIl vaut mieux les manger accompagner de confiture ou de chocolat ��
Oui, c'est ce que j'ai dit dans mon article avant de donner la recette, le goût doit être meilleur avec du chocolat (ou autre), mais pour une première j'ai préféré essayé nature :)
SupprimerUne bonne solution de dernière minute. Facile et extra !
RépondreSupprimerMètre du beurre dans la pâte et il faut la remelengee cet tout
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