Je vous en parlais dans le dernier Menu de la Semaine, et je vous avais promis la recette, la voici !
Ingrédients
6 filets de colin d'Alaska (surgelés)
1 courgette (super bio pour moi, car elle provient du jardin de mes beaux-parents)
6-7 grosses pommes de terre
2 cubes de bouillon de légumes
1 pot de crème fraîche de 25cl
de l'eau
Fromage râpé
Thym
Sel
Poivre
Recette
1. Faire bouillir de l'eau avec les 2 cubes bouillon (suivant les instructions) et les délayer
2. Ajouter dans le bouillon les filets de colin d'Alaska et les laisser cuire
3. Égoutter le colin, et garder un peu de bouillon
4. Éplucher et couper les pommes de terre en lamelles
5. Les passer sous l'eau
6. Laver la courgette et la couper aussi en lamelles
7. Dans un plat à gratin, faire une couche de pommes de terre
8. Ensuite, faire une couche de courgette
9. Ajouter ensuite les filets de colin
10. Recouvrez à nouveau le tout d'une couche de courgette, suivie d'une couche de pommes de terre
11. Assaisonner de sel, poivre et de thym
12. Ajouter quelques cuillères à soupe du bouillon que l'on a gardé tout à l'heure, et ajouter ensuite la crème
13. Recouvrir le tout de fromage râpé
14. Préchauffer le four à 180° et mettre le plat à gratiner pendant 1 heure (à voir suivant la puissance de votre four)
Bon appétit !