jeudi 6 février 2014

Thème : Corée : Boulettes au crabe

Ces boulettes sont tout simplement délicieuses !


Ingrédients
500g de chair de crabe (en boîte)
1 cuillère à soupe de gingembre
1 piment rouge coupé en dés
1 gousse d'ail hachée
2 oignons verts
1 oeuf
des graines de sésame
2 cuillères à soupe de sauce soja foncée

Recette
1. Mixer le gingembre, le piment, l'ail, l'œuf et le crabe jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
2. Mettre le tout dans un bol et ajouter les oignons verts
3. Former des petites boules en les pressant bien. Les rouler dans les graines de sésame et les poser sur une assiette
4. Les mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de les faire frire
5. Faire chauffer votre friteuse et y plonger les boulettes pendant 2 minutes pour qu'elles soient bien dorées.
6. Procéder en plusieurs fois
7. Les mettre dans un bol avec du papier absorbant

C'est prêt !

Bon appétit !


Et voici le petit menu, le tout avec un bol de riz ♥


boulettes, crabe, sésame, corée, graines

4 commentaires:

  1. C'est une très bonne idée. ça change des boulettes de viande et ça doit être divin.

    RépondreSupprimer
  2. J'aime beaucoup c'est petites bouchées

    RépondreSupprimer
  3. Des boulettes vraiment originales et surtout très appétissantes !

    RépondreSupprimer

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...