Ingrédients
500g de chair de crabe (en boîte)
1 cuillère à soupe de gingembre
1 piment rouge coupé en dés
1 gousse d'ail hachée
2 oignons verts
1 oeuf
des graines de sésame
2 cuillères à soupe de sauce soja foncée
Recette
1. Mixer le gingembre, le piment, l'ail, l'œuf et le crabe jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
2. Mettre le tout dans un bol et ajouter les oignons verts
3. Former des petites boules en les pressant bien. Les rouler dans les graines de sésame et les poser sur une assiette
4. Les mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de les faire frire
5. Faire chauffer votre friteuse et y plonger les boulettes pendant 2 minutes pour qu'elles soient bien dorées.
6. Procéder en plusieurs fois
7. Les mettre dans un bol avec du papier absorbant
C'est prêt !
Bon appétit !
Et voici le petit menu, le tout avec un bol de riz ♥