Un thème très inspirant !
Et une couleur jaune moutarde qui n'est pas pour me déplaire ♥
J'avais justement une recette mise de côté, qui vient du blog Cuisine & Dépendances, qui était parfaite pour ce thème !
L'alliance du chocolat et du curry est vraiment très intéressante et c'est délicieux !
Nous avons vraiment beaucoup apprécié !
Avec cette recette, je participe au tour du curry.
Ingrédients
pour 4 muffins
50g de chocolat noir
1 cuillère à soupe de cacao non sucré
40g de farine
1 œuf
25g de beurre
50g de sucre
1 belle cuillère à café de curry
1/2 sachet de levure boulangère (+/-5g)
1 pincée de sel
Recette
1. Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes
2. Bien mélanger pour obtenir un mélange brillant et lisse
3. Fouetter l'œuf avec le sucre et le sel, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse
4. Ajouter le chocolat. Mélanger
5. Ajouter la farine et la levure. Mélanger
6. Ajouter le cacao. Mélanger
7. Ajouter le curry. Mélanger
8. Verser la pâte dans des moules individuels
9. Enfourner pendant 15-16 minutes à 180°. Vérifier la cuisson avec un couteau
10. Laisser refroidir sur une grille
11. Saupoudrer d'un peu de curry, puis déguster !
Très bon appétit !