dimanche 13 avril 2014

Avocats aux crevettes

Pour ce nouveau tour en cuisine, j'ai choisi une recette toute simple.
J'avais envie d'avocats depuis un petit temps mais ne savais pas comment les agrémenter.
Quand j'ai vu cette recette, c'était l'occasion !

La recette a été piochée sur le blog de Mam'presso, et c'est Emeline qui a dû piocher une recette chez moi.
Pour voir les autres participations, c'est par ici !
Avec cette recette, je participe à un tour en cuisine.

Nous avons mangé ça ce midi et nous nous sommes régalés !
Le chat a beaucoup apprécié aussi le fond du plat ^^


Ingrédients
2 avocats
1 boîte de thon
Des crevettes roses
2 cuillères à soupe de mayonnaise


Recette
1. Égoutter le thon, l'émietter et le mettre dans un saladier
2. Couper les avocats en 2
3. A l'aide d'une cuillère à soupe, retirer le noyau, puis vider la chair et l'ajouter au thon.
Garder les écorces des avocats !
4. Ajouter la mayonnaise
5. Bien mélanger le tout pour avoir une consistance un peu pâteuse
6. Remplir les écorces d'avocat (ou utiliser des ramequins) et garnir de crevettes

Se déguste bien frais !


Bon appétit !

4 commentaires:

  1. Contente que cette recette t'ai plus :)

    RépondreSupprimer
  2. Très sympa cette recette !!!!!!! et j'adore ta présentation !!!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  3. oh j'aimerais trop rajouter cette recette à mon bento mais j'ai peur que l'avocat s'oxyde et ne soit plus bon :,(

    RépondreSupprimer
  4. Si tu ajoute un peu de citron à la préparation, en plus d'ajouter un bon goût ça peut aider à conserver l'avocat non ?

    RépondreSupprimer

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...