dimanche 27 avril 2014

Poulet cajun

Encore une participation à Un Tour en Cuisine.

Cette fois, j'ai dû piocher la recette chez Lilydine et c'est Lucile qui est venue piocher une recette chez moi.
Pour voir les autres participations, c'est par ici !

Non avons beaucoup apprécié cette recette !
De plus, c'est la première fois que nous goûtions les épices cajun et nous avons vraiment apprécié !
Une belle découverte, comme je les aime !


Ingrédients
2 blancs de poulet
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe d'épices cajun
15cl de bouillon de poule
(cube bouillon dilué)
2 cuillères à soupe de paprika



Recette
1. Mélanger les épices ensemble, sauf le paprika




2. A l'aide d'un pinceau, badigeonner les morceaux de viande

3. Faire chauffer une poêle et y verser le bouillon et la viande

4. Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit cuite
5. Ajouter un peu de paprika, laisser encore mijoter quelques minutes !
Bon appétit !

2 commentaires:

  1. Coucou,
    Excellent choix !
    J'adore les épices cajun, elles sont à la fois piquantes et très parfumées.
    Je suis ravie que vous ayez appréciés.
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. Un bon choix!
    un beau tour en cuisine! extra cette épice!

    RépondreSupprimer

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...