Il me restait une courgette à cuisiner, il faisait chaud, j'avais déjà vu sur le net des recettes à base de courgette crue...
Ni une, ni deux, je me suis lancée dans la préparation de la recette de courgette crue !
Nous n'avons pas été déçu, c'tait très bon, très rafraîchissant.
Je trouvais juste que le goût de la courgette n'était pas assez présent.
Ingrédients
1 courgette
1 citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
1 boule de mozzarella
1 bouquet de basilic
Recette
1. Laver la courgette et couper ses extrémités
2. Couper la courgette en 2 dans le sens de la longueur
3. A l'aide d'un économe, faire des "tagliatelles" de courgette
4. Dans un saladier, mettre les tagliatelles de courgette, le jus du citron, l'huile d'olive
5. Saler et poivrer
6. Couper la mozzarella en cubes et l'ajouter dans le saladier
7. Laver et émincé les feuilles de basilic, les ajouter aussi dans le saladier
8. Bien mélanger le tout et réserver au frais jusqu'au moment de servir
Bonne découverte et bonne dégustation !