vendredi 15 août 2014

Crash Potatoes

Une recette croisée sur Pinterest, que j'ai vite eu envie de tester !
C'était vraiment délicieux !

La recette provient du site The Pioneer Woman.

Petite recette faite au soleil couchant, ce qui explique la lumière des photos ^^


Ingrédients
Des pommes de terre nouvelles
Huile d'olive
Gros sel marin
Poivre noir
Bouquet garni séché (ou n'importe quelle autre herbe)

Recette
1. Laver, puis cuire les pommes de terre avec leur peau, dans de l'eau salée, jusqu'à ce qu'elles soient tendres
2. Dans un plat pour le four, arroser généreusement le fond d'huile d'olive. L'étaler à l'aide d'un pinceau
3. Quand les pommes de terre sont cuites, les placer dans le plat allant au four
4. A l'aide d'un presse purée, appuyer doucement pour aplatir la pomme de terre
5. Tournez le presse purée à 90° et continuer d'aplatir encore un peu
6. A l'aide d'un pinceau, badigeonner le dessus des pommes de terre d'huile d'olive
7. Parsemer quelques grains de gros sel marin sur le dessus des pommes de terre, poivrer également
8. Ajouter le bouquet garni

9. Préchauffer le four à  200° et enfourner pendant 20 minutes (ou plus), jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes



Bon appétit !

3 commentaires:

  1. J'ai fait ce plat et donc je sais que c'est délicieux...

    RépondreSupprimer
  2. J'ai déjà fait cette recette, je confirme c'est délicieux !

    RépondreSupprimer
  3. Elles sont bien gourmandes ces pommes de terre ;)
    Bizzz, belle journée

    RépondreSupprimer

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...