Je ne l'aime pas, sauf quand elle est sur une pizza !
Et la roquette et le jambon de Parme s'allient à merveille !
Un classique !
Ingrédients
Une pâte à pizza maison ou du commerce
1 boîte de concentré de tomates
Ail en poudre
Origan séché
Basilic séché
1 boule de mozarella di buffala
Quelques tranches de jambon de Parme
50g de roquette
Huile d'olive
Recette
1. Préparer votre pâte à pizza en l'étalant au rouleau, ou dérouler votre pâte du commerce sur votre plan de travail
2. A l'aide d'une cuillère à soupe, recouvrir la pâte de concentré de tomate
3. Assaisonner d'origan, de basilic et d'ail en poudre
4. Couper la mozzarella en tranches et l'ajouter sur la pizza
5. Préchauffer le four à 180° et enfourner pour 20 minutes
6. A la sortie du four, garnir la pizza avec la jambon et la roquette
7. Ajouter un filet d'huile d'olive
Bon appétit !