Mes dernières semaines ont été tellement chargées que je n'ai pas trouvé le temps de faire me recette pour la participation au tour en cuisine.
Mais je répare ma faute :)
La recette a été piochée chez Recettesdukan, et c'est Justine qui est venue choisir une recette chez moi.
Pour voir les autres participations, c'est par ici !
Nous adorons les steaks hachés ici, donc c'était comme une évidence d'essayer une nouvelle recette !
Nous avons adoré !
J'ai beaucoup aimé l'arrière goût de vin blanc qui donnait vraiment un goût montagnard ^^
Ingrédients
pour 6 steaks hachés
500g de viande hachée de bœuf et porc
2 œufs
1 oignon
1 gousse d'ail
Persil haché
Thym
Sel
Poivre
1/2 verre de vin blanc
6 cuillères à soupe de fromage râpé
Huile d'olive
Recette
1. Peler l'oignon et l'ail et les hacher finement
2. Mélanger la viande, l'œuf, l'ail et l'oignon
3. Malaxer quelques minutes et ajouter le persil et le thym
4. Saler et poivrer
5. Diviser cette préparation en 6 steaks
6. Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive
7. Faire revenir les steaks
8. Sur chaque steak, mettre une cuillère à soupe de fromage râpé
9. Ajouter le vin
10. Couvrir, et laisser cuire 10 minutes à feu moyen
11. Saupoudrer avec les épices au moment de servir
Bon appétit !