dimanche 3 août 2014

Wrap de thon et ses crudités

Pour ce nouveau tour en cuisine, j'ai choisi une recette simple et fraîche, vu les chaleurs actuelles !

J'ai pioché la recette sur le blog de Sand52, et c'est Romie qui est venue choisir une recette chez moi.
Pour voir les autres participations, c'est par ici !

Nous avons beaucoup apprécié cette recette !
Et en plus on peut l'agrémenter selon nos envies ou nos fonds de frigo !


Ingrédients
1 paquet de tortilla
1 boîte de thon
Des tomates cerises
1 courgette râpée en tagliatelle
5 cuillères à soupe de crème liquide
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Sel
Poivre
1 gousse d'ail
Persil

Recette
1. Hacher le persil avec 1 gousse d'ail
2. Mélanger la crème, le vinaigre, le sel, le poivre et la persillade
3. Mélanger le thon avec la vinaigrette
4. Mettre les ingrédients sur la tortilla, rouler et déguster !


Voici les variantes du chef :
1. Avec du paprika en plus
2. Avec de la sauce andalouse

Bon appétit !

1 commentaire:

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...