samedi 6 septembre 2014

Corn dogs

Recette que j'avais envie de tester, son nom et le résultat final m'intriguaient !
La recette a été piochée sur le blog de Cook N'Roll.

C'était vraiment agréable à tester !
Nous avons beaucoup apprécié !

Il s'agit de saucisse à hot dog dans une pâte frite !
Miam !


Ingrédients
pour 8 corn dogs
4 saucisses à hot dog
170g de farine de maïs
100g de farine blanche
40g de sucre
3 cuillères à café de baking powder
1 œuf
270ml de lait entier
1/2 cuillère à café de sel
Poivre

Recette
1. Mélanger les 2 farines
2. Ajouter le sucre, le sel et du poivre, le baking powder
3. Ajouter l'œuf
4. Puis le lait et incorporer au fouet
5. Il faut obtenir une belle pâte épaisse
6. Faire chauffer la friteuse
7. Sécher les saucisses avec du papier absorbant
8. Si elles sont trop grandes, les couper en 2
9. Les tremper dans la pâte, et tourner pour les enrober d'une couche épaisse
10. Les plonger dans la graisse chaude
11. Laisser cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et cuite

Servir avec une sauce !

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...