lundi 6 octobre 2014

La cuisine de la semaine #149

C'est parti pour une nouvelle semaine !!!

Lundi 29 Septembre 2014
Cake au citron et aux graines de pavot
Repas asiatique composé de daïkon mariné, Mange-tout à la sauce de poisson, Sang Choy Bow

Mardi 30 Septembre 2014
Gratin d'artichauts aux 2 fromages avec de la purée et de la saucisse

Mercredi 1er Octobre 2014
Risotto au chou pointu avec des mignonnettes de porc

Jeudi 2 Octobre 2014
Courgettes farcies à la marocaine et couscous grillé

Vendredi 3 Octobre 2014
Fish stick, carottes râpées et pommes de terre natures

Samedi 4 Octobre 2014
Journée de congé passée à Bruxelles. Nous avons retrouvé un ami et avons été manger dans notre restaurant japonais habituel

Dimanche 5 Octobre 2014
Taboulé libanais avec de la viande hachée (normalement de l'agneau, mais je n'en ai pas trouvé, donc il s'agit de porc et de veau) aux épices et aux anchois.
En dessert, j'avais prévu des figues rôties au miel et à la vanille.
C'est à tomber !

Bonne semaine à toutes et à tous !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...