Lundi 29 Septembre 2014
Cake au citron et aux graines de pavot
Repas asiatique composé de daïkon mariné, Mange-tout à la sauce de poisson, Sang Choy Bow
Mardi 30 Septembre 2014
Gratin d'artichauts aux 2 fromages avec de la purée et de la saucisse
Mercredi 1er Octobre 2014
Risotto au chou pointu avec des mignonnettes de porc
Jeudi 2 Octobre 2014
Courgettes farcies à la marocaine et couscous grillé
Vendredi 3 Octobre 2014
Fish stick, carottes râpées et pommes de terre natures
Samedi 4 Octobre 2014
Journée de congé passée à Bruxelles. Nous avons retrouvé un ami et avons été manger dans notre restaurant japonais habituel
Dimanche 5 Octobre 2014
Taboulé libanais avec de la viande hachée (normalement de l'agneau, mais je n'en ai pas trouvé, donc il s'agit de porc et de veau) aux épices et aux anchois.
En dessert, j'avais prévu des figues rôties au miel et à la vanille.
C'est à tomber !
Bonne semaine à toutes et à tous !