samedi 18 octobre 2014

Moelleux au cidre et son cœur de camembert

J'excelle toujours autant dans l'art de faire des recettes régressives et oh combien caloriques...

Avec une salade et un morceaux de pain, c'est un vrai délice !

La recette a été trouvée sur le blog de La cuisine d'une brune.



Ingrédients
1 camembert
100g de fromage râpé
4 œufs
60g de farine
10cl de cidre brut
16cl de lait
30g de beurre

Recette
1. Dans une casserole, faire chauffer le beurre et le lait.
2. Ajouter le fromage râpé
3. Puis le cidre. Bien mélanger
4. Battre les œufs en omelette et les mélanger à la farine
5. Y ajouter le mélange avec le cidre. Mélanger
6. Couper le camembert en 4 parties et les répartir dans un plat à gratin
7. Recouvrir du mélange œufs-cidre
8. Enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 20 minutes

Bon appétit !

3 commentaires:

  1. Oh comme cela doit être bon. On adore le fromage à la maison.
    Bonne semaine, FLaure

    RépondreSupprimer
  2. quelle délicieuse idée, je m'invite volontiers chez toi! ;)

    RépondreSupprimer

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...