dimanche 22 février 2015

Pavés savoyards

Pour ce Tour en Cuisine, la recette a été piochée sur le blog de LudivineL.
C'est Claire qui a dû venir piocher une recette chez moi.

Pour voir les autres participations, c'est par ici.

Tout comme Ludivine, nous avions déjà pris ces pavés chez notre boucher (en tout cas ils y ressemblaient) et nous avions beaucoup aimé !
C'est donc avec beaucoup d'espoir que j'ai refait cette recette, pour retrouver le goût et pouvoir les faire moi-même !

C'est réussi car nous avons beaucoup aimé, c'est rapide, et vraiment délicieux !


300g de viande hachée porc et bœuf
1 paquet de tranches de lard fumé
1 paquet de tranches d'emmental à faire fondre


1. Avec la viande, former 5 pavés, la taille des pavés doit être plus petite que les tranches de fromage
2. Faire une croix avec les tranches de lard
3. Mettre une tranche de fromage à l'intersection de ces tranches de lard
4. Poser un pavé
5. Remettre une tranche de fromage
6. Rabattre les tranches de lard au centre
7. Retourner le pavé et le mettre dans un plat allant au four
8. Recommencer les étapes de 2 à 7 pour chaque pavé
9. Préchauffer le four à 180°
10. Verser un peu d'eau dans le fond du plat
11. Enfourner pour +/- 40 minutes

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...